3月1日,南城县纪委县监委各党支部召开2020年度组织生活会。

会前各支部严格按照会议要求做了充分的准备工作,组织学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话以及视察江西重要讲话精神,广泛征求党员干部意见,认真撰写对照检查材料。

 

图为南城县纪委机关第一党支部召开2020年度组织生活会

 

 

图为南城县纪委机关第党支部召开2020年度组织生活会

 

 

图为南城县纪委机关第党支部召开2020年度组织生活会


 

图为南城县纪委机关第党支部召开2020年度组织生活会

 

会上各支部书记代表支部作对照检查,党员同志逐一做检查剖析,认真开展批评与自我批评,坚持将工作和职责摆进去,深入查找自身存在的问题,剖析问题原由,明确改进措施及今后的努力方向。各支部还结合每名党员日常表现进行了民主评议。会议气氛严肃认真、团结和谐,相互间真诚交流,积极建言献策,达到了“红红脸、出出汗”的效果,“批”出新干劲,“评”出新气象,取得了良好的成效。

与会党员纷纷表示,感谢同志们提出的建议与批评,将虚心接受、努力改正,按照党员标准严格要求自己,不断增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,为2021年高质量开展各项工作开好头、起好步,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。(南城县纪委县监委 周娜)